Омлет домашний в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Яйцо куриное - 2 штуки
2 - Молоко 2.5% - 100 мл
3 - Мука - 1 чайная ложка
4 - Соль - по вкусу
5 - Специи - по вкусу ( брал черный молотый перец)
Для начинки взял то, что нашел в холодильнике:
1 – Колбаса – по вкусу
2 – Болгарский перец – ¼ часть
3 – Томат красный – 0,5 штуки
4 – Сыр Голландский - 50 грамм.
5 – Лук зеленый, укроп – по вкусу
6 – Сливочное масло – для обжарки
Приготовление:
Яйца вбиваем в миску и размешиваем при помощи миксера вместе с молоком, посыпаем солью и приправляем специями по вкусу, добавляем порезанную зелень.
Колбасу режем на мелкие дольки, болгарский перец режем полосками, томат очищаем от шкурки и режем дольками. Сыр трем на крупной терке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем немного сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу, болгарский перец, чуть позже помидор. Нажимаем кнопку “Старт”.
Периодически помешиваем. По завершению программы, заливаем все омлетной смесью, перемешиваем. Сверху посыпаем натертым сыром.
Закрываем крышку, кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Выпечка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала. Готовый омлет можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!