Innochka писал(а):Какой замечательный завтрак!!!!!!!!!!!!!![]()
lia писал(а):Как здорово!!!!!! И формочек специальных не надо!! ещё и полезнокакая отличная идея!!!!!
А почему Вы пишите что ВСЕГДА при открытой крышке жарить??? Можно и при закрытой... просто смотря что??!!!Просто при открытой удобнее... следишь за процессом!!! Это получается сковородка ВОК!!
Innochka писал(а):Георгий, у корейцев "своё" видение безопасности приготовления, поэтому всё так и работает, как бы мы на всё ни смотрели - никак "чайники", ни как "самовары" ))))))))))))
Innochka писал(а):Георгий, понимаю Вас хорошо, я по этим же вопросам консультировалась у директора Мультикука в своё время и с этим же эмоциями, прям как Вы, если не покрепче )))))))) и он довольно подробно объяснил ситуацию, стало понятно ))))))))Пишите как писали, единственное только без слова "всегда", просто что обжаривать с открытой крышкой, так вполне понятно, наоборот вопросов меньше будет, чем если писать "всегда", когда прибор по технике безопасности рассчитан обжаривать с закрытой крышкой, делайте как делали, раз кукушечке это не вредит, а мы с удовольствием и дальше будем Ваши рецептики читать!!!!!
Innochka писал(а):da Да мы только об этом и просим )))))))) Просто чтобы ни к кому претензий не было!!!!! )))))))) Для блюд русской кухни поджаривание как правило производится с открытой крышкой, корейцам понять это сложно, ну совсем другая у них кухня, а составителям книги рецептов блюд в основном европейской кухни было нужно, чтобы по ним могли приготовить, а не выкидывать в мусорное ведро, как Вы написали, поэтому в книге рецептов такая формулировка про обжаривание при открытой крышке ))))))))
Innochka писал(а):Да корейцам то что? ))))))))))) Если мы что не так делаем - это уже наши проблемы )))))))
Сразу постеснялись написать, а вдруг бы Вы Ваши замечательные рецептики передумали выкладывать ))))))))))))))))))
Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость