Ничего особенного, но поскольку осваиваем 1055 и собираем рецепты -вот мой первый рецепт для новенькой помощницы 1055.
Пишу подробно, т.к. много новых пользователей, да еще какие-то невнятные замечания к новой кукушечке появляются.
перед первым использованием сделала очистку паром (вода до 2 уровня), Все нормально, никаких замечаний (специально проверяла салфеткой, конденсата на столе не было).
Итак, рыба тушеная.
Берем:
Рыба (королевская дори) -860 г.
Морковь 2 шт,
Лук -3 головки
Вкусная соль -1 чайная ложка
Паприка- 1 чайная ложка
Смесь кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей)
масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
Рыбу посыпаю вкусной солью, паприкой и отставляю в сторону.
Морковь и лук шинкуем на БЕРНЕРЕ.
Устанавливаем режим "ПОДЖАРКА" 2 ур. 10 минут.
наливаем растительное масло и кладем лук. Тушим лук, добавляем морковь, постоянно помешиваем.
Часть тушеных овощей выкладываем из чаши.
На оставшиеся овощи кладем рыбу, потом овощи, рыбу и опять овощи.
Сверху (по просьбе трудящихся) сделала решеточку из кетчупа (HEINZ томатный).
Установила режим МУЛЬТИПОВАР 30 минут, температура 99 градусов.
Получилась очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита
smile_eda_60.gif
С уважением,