- DSC_1198.JPG (575.96 КБ) 2091 просмотр
Берём:Осетрина-800гр.
Морковь-1шт
Лук-1шт.
Лавр.лист-2шт.
Лимон-1шт
Винный уксус-5ст.л
Соль,перец,приправы-по вкусу
Приготовление:Рыбу зачистить,порезать порционно,посолить и поперчить
- DSC_1091.JPG (308.37 КБ) 2091 просмотр
- DSC_1092.JPG (247.98 КБ) 2091 просмотр
- DSC_1193.JPG (486.41 КБ) 2091 просмотр
- DSC_1196.JPG (623.71 КБ) 2091 просмотр
В чашу налить 3м.ст.воды.Положить в воду морковь,порезанный лук и лавр.лист
- DSC_1195.JPG (593.23 КБ) 2091 просмотр
Поставить пластину с рыбой ,полить соком лимона.Выбрать программу Пароварка 20мин 2 уровень.
После приготовления выложить рыбу на блюдо.Бульон процедить,добавить уксус,можно порезанную зелень и полить им рыбу.
- DSC_1202.JPG (680.71 КБ) 2091 просмотр