Пропустить

Минтай в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Минтай в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 29 июл 2013 (Пн), 08:58

Минтай тушеный с овощами в Cuckoo 1055
mintay1.JPG
mintay1.JPG (39.5 КБ) 2299 просмотров

Ингредиенты:
1 – Минтай - 5-6 кусочков
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Перец болгарский - 1 штука
5 - Сметана 15% жирности - 200 граммов
6 – Специи, соль - по вкусу
7 - Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление:
Минтай моем, обрезаем плавники и режем на кусочки. Солим и добавляем специи по вкусу. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. У перца удаляем плодоножку и семечки, нарезаем тонкой соломкой.
mintay2.JPG
mintay2.JPG (40.95 КБ) 2299 просмотров

На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла. Выкладываем лук и немного моркови, на них кладем куски рыбы. Сверху прикрываем слоем моркови и сладкого перца. Все заливаем сметаной ( можно не жирным майонезом, простоквашей). Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 30-40 минут и 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
mintay3.JPG
mintay3.JPG (41.97 КБ) 2299 просмотров

Приятного аппетита!!

Минтай с овощами на пару в Cuckoo 1055
mintay4.JPG
mintay4.JPG (39.51 КБ) 2299 просмотров

Ингредиенты:
1 - Минтай – 6 кусочков ( сколько влезет в контейнер)
2 – Лук репчатый – 1 штука
3 – Морковь – 1 штука
4 - Капуста – по вкусу
5 - Перец сладкий – 1 штука
6 – Майонез – по вкусу
7 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Минтай моем, обрезаем плавники и режем на кусочки. Солим и добавляем специи по вкусу. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. У перца удаляем плодоножку и семечки, нарезаем тонкой соломкой, капусту шинкуем.
mintay5.JPG
mintay5.JPG (45.04 КБ) 2299 просмотров

Все выкладываем в отдельную чашу, солим, добавляем специи, майонез и все перемешиваем.
mintay6.JPG
mintay6.JPG (38.08 КБ) 2299 просмотров

В чашу наливаем воды до отметки 2. Ставим чашу, минтай натираем майонезом и выкладываем в чашу пароварки.
mintay7.JPG
mintay7.JPG (38.86 КБ) 2299 просмотров

Сверху прикрываем овощами.
mintay8.JPG
mintay8.JPG (43.49 КБ) 2299 просмотров

Закрываем крышку и копками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Пароварка”. Выставляем время 40 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. После окончания программы оставляем еще на 10-15 минут на “Подогреве”.
mintay9.JPG
mintay9.JPG (40.88 КБ) 2299 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Минтай на пару больше понравился, чем тушеный.

Аватара пользователя
Skazochka
МультиПовар!!!
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 мар 2013 (Чт), 20:21
Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Минтай в Cuckoo 1055

Сообщение Skazochka » 29 июл 2013 (Пн), 10:39

Ммм... Очень понравился рецепт. Минтай на пару действительно вкуснее. ris
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Аватара пользователя
Георгий
Профессионал
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 10 июн 2013 (Пн), 13:43
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Минтай в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 29 июл 2013 (Пн), 10:59

Это точно!! ulub Именно хотелось попробовать минтай, так он суховатый, на пару отличный. mig Пробовал и карпа, сазана, щуку на пару, все готовятся, особенно с овощами - отлично. Получается диетический продукт. vai Про тушение можно и забыть!!


Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron