Скумбрия тушеная в овощной шубе в Cuckoo 10551 - Скумбрия тушеная в сметане.

- skumbriy1.JPG (45.77 КБ) 2353 просмотра
Ингредиенты:
1 - Скумбрия - 1 штука
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Перец болгарский - 1 штука
5 - Сметана 15% жирности - 200 граммов
6 - Специи - по вкусу
7 - Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию моем, отрезаем голову, хвосты и плавники. Промываем водой и нарезаем на куски, солим и по желанию добавляем специи. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, у перца удаляем плодоножку и семечки, нарезаем тонкой соломкой.

- skumbriy2.JPG (43.23 КБ) 2353 просмотра
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и немного натертой морковки. На них выкладываем кусочки рыбы, сверху прикрываем слоем морковки и перца, по желанию солим. Все заливаем сметаной.

- skumbriy3.JPG (34.85 КБ) 2353 просмотра
Закрываем крышку мультиварки и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.

- skumbriy4.JPG (45.56 КБ) 2353 просмотра
Приятного аппетита!!
2 – Скумбрия тушеная с майонезом.

- skumbriy5.JPG (42.39 КБ) 2353 просмотра
Приготовление как и в первом варианте. Куски скумбрии – Немного смазываем майонезом, в овощи майонез не добавляется.

- skumbriy6.JPG (37.81 КБ) 2353 просмотра

- skumbriy7.JPG (38.73 КБ) 2353 просмотра

- skumbriy8.JPG (40.59 КБ) 2353 просмотра
Приятного аппетита!!
PS - Оба варианта достойные, тут по вкусу. Во втором варианте, можно рыбу совсем не обмазывать майонезом, делать в чистом виде.