Я предпочитаю карпа, а лучше сазан. Просто супруга любит скумбрию и попросила приготовить. Ей оба варианта понравились, для меня суховата.Просто супруга любит скумбрию и попросила приготовить. Ей оба варианта понравились, для меня суховата.

Сделать последний заход. Сегодня и займусь этим. Завтра с домашним хлебом надо разобраться. 

Sendy писал(а):Аппетитно выглядит , надо попробовать!!! Скумбрия очень сочная рыба, если свежая и правильно приготовлена. У меня ее все любят и готовим очень часто
Я скумбрию только в АГ копчу... как то я её не очень... а вот подруга обожает в любом виде, так что согласна, что на любителя!!!
lia писал(а):Мне тоже кажется что оба варианта достойны... правда я бы со сметаной не додумаласьЯ скумбрию только в АГ копчу... как то я её не очень... а вот подруга обожает в любом виде, так что согласна, что на любителя!!!
![]()
А что там с рулькой??? Вы решили по моему рецепту сделать????
Попробовал и оценил.
Скоро выложу фото. Одна сложность есть - надо подобрать и мясистую рульку и не очень большую, что бы влезла в чашу. И надо все же немного по мариновать, внутри немного недосол. С рулькой я покончил, Ура!!
Один - Ваш, второй что я давал Рулет из рульки. Все больше и не надо!! 

Сколько не брал скумбрию, все не то!
Надо попробовать в другом месте взять и сделать вырезкой. Я беру всегда свежую рыбу, с мороженной редко работаю. Вот завтра Щуку буду делать. Или у меня вкус такой привередливый!!!!!!

Жалко семья не любит эту рыбку, только в копченом виде. Пробовала просто жаренную, то семья попросила больше такую не жарить. Вкус действительно на любителя.Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость