Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Скумбрия – 1 штука
2 - Лук зеленый – по вкусу
3 – Сыр – 25 грамм ( по вкусу)
4 – Яйцо ( вареное )- 1 штука
5 - Укроп, петрушка – по вкусу
6 – Майонез - 1 столовая ложка
7 - Соль, специи – по вкусу
8 – Фольга для запекания
Приготовление:
В отдельной посуде смешать мелко нарезанную зелень, лук зеленый, добавляем мелко нарезанное яйцо, тертый сыр и майонез. Все перемешиваем, солим, можно поперчить.
Рыбу предварительно разморозить. У скумбрии удалить внутренности и голову. Интересней с головой, но не убирается в чашу мультиварки.
Промыть водой. Со стороны брюшка разрезаем рыбу пополам и извлекаем кости, солим, добавляем специи, можно полить соком лимона, я не делал.
Выкладываем начинку на одну сторону и прикрываем второй стороной. Я скрепил зубочистками.
На фольгу выкладываем часть начинки, затем рыбу и сверху остатки начинки.
Заворачиваем и выкладываем в чашу мультиварки.
Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 15- 20 минут ( все зависит от рыбы), для средней хватит и 15 минут и первый уровень температуры. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS - Вкус невозможно описать – Божественный!!!