Скумбрия с помидорой и зеленью на пару в Cuckoo 1055
Рецепт попался в паутине интернета, решил попробовать, добавил перец болгарский. Вот что получилось.
Ингредиенты:
1 - Скумбрия – 1 штука
2 - Помидор – 0,5 – 1 штука
3 – Лимон - 0,5 штуки
4 – Перец болгарский – 1 штука
5 – Зелень ( укроп, лук зеленый) – по вкусу
6 - Соль, специи для рыбы – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, промыть, нарезать послить и добавить приправы. Помидоры, лимон нарезать кружочками, перец полукольцами, нарезаем зеленый лук.
На дно чаши, для приготовления на пару, выкладываем кусок фольги. Далее на нее выкладываем кусочки рыбы. Между кусочками вставляем нарезанные дольки лимона, ( увлекся и не успел сфотографировать), выкладываем нарезанный перец, сверху дольки помидора и зелень.
Наливаем воды в чашу мультиварки до отметки 2. Выставляем контейнеры для варки на пару. Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Пароварка”. Устанавливаем время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!