- 00.jpg (36.83 КБ) 1915 просмотров
Берем:-филе хека 2 штуки
-лук репчатый 1 штука
-майонез
-сыр
-приправа для рыбы
Приготовление:1 - лук режем кольцами и жарим в чаше мультиварки.
Я люблю сильно жареный лук, по этому обжаривала на третьем уровне "поджарки"
пока следим за луком (периодически помешивая),
посыпаем кусочки филе приправой-солью-перцем, и раскладываем их в корзине-пароварке.
У меня 4 половинки филе поместились в 2 этажа (на двух паровых пластинах)
2 - лук обжарился, выкладываем его из чаши на рыбу.
Сверху- майонез, и кусочки сыра.
3 - наливаем воду в чашу, я ее не мыла, так проще (только что в ней жарился наш лук), ставим туда рыбу в паровых контейнерах и включаем "пароварку", 1 уровень, 25 минут, эти параметры я подсмотрела в рецепте Георгия с его паровой рыбкой (спасибо Георгий, время и режим подобраны идеально!)
Ну и все. Рыба вышла ОЧЕНЬ нежная, правда благодаря жареному луку и майонезу не совсем диетическая :-)
Однозначно буду делать еще! очень понравилось