Пропустить

Перец болгарский фаршированный в Cuckoo 1055

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Перец болгарский фаршированный.

Сообщение МарьяИскусница » 07 авг 2013 (Ср), 08:15

Жанетта, очень интересная идея! dari Спасибо! Я думаю, всё дело в мягкости перца- они после заморозки или лёгкой тепловой обработки мягонькие становятся, а ещё, когда "лежалые", тогда и надрез хорошо раскроется, обязательно как-нибудь попробую! eda
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Аватара пользователя
Стася
Любитель мультиварок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 авг 2013 (Ср), 13:36
Поблагодарили: 6 раз

Re: Перец болгарский фаршированный.

Сообщение Стася » 07 авг 2013 (Ср), 13:42

МарьяИскусница писал(а):Жанетта, очень интересная идея! dari Спасибо! Я думаю, всё дело в мягкости перца- они после заморозки или лёгкой тепловой обработки мягонькие становятся, а ещё, когда "лежалые", тогда и надрез хорошо раскроется, обязательно как-нибудь попробую! eda

Это верно,от выбора перца во многом зависит вкус блюда!


Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron