Конечно, если рассматривать буквально по набору продуктов... Но основные принципы приготовления, способы и рецепты освоены на ура!!!

Поэтому, если их внимательно изучить, приготовить можно абсолютно всё!

МарьяИскусница писал(а):Если позволите, напомню, что для нашей кожи, сосудов, волос и т.д., если мы хотим, чтобы они оставались эластичными, красивыми и здоровыми, масло НЕОБХОДИМО!
МарьяИскусница писал(а):Кроме того, давайте разберёмся, что такое режим Духовка.![]()
Для начала вспомним, что такое обычная духовка- ведь, когда мы в неё ставим какое-либо блюдо, мы его смазываем чем-нибудь жиросодержащим- сметаной, майонезом, например, добавляем соус или водичку, чтобы наш продукт не пересох и не подгорел. То же самое и в Кукушечках.![]()
На этом режиме наш продукт и поджаривается, и тушится одновременно, поэтому и нужно добавлять и маслице - не обязательно много, но чуть-чуть всё-таки нужно, и, если продукт содержит недостаточно влаги, водичку.
И используем мы, как правило 1й уровень- самый оптимальный для приготовления и выпечки.
МарьяИскусница писал(а):Ирина, почему Вы устанавливаете в Кукушечке на всех режимах время, которое задавали в простой мультиварке или обычной духовке?Здесь всё-таки большинство режимов под давлением!
Как можно после одной неудачи перестать понимать режим? И как Вы его понимали до этого?
МарьяИскусница писал(а):Насчёт диетологии - я лично присутствовала при дискуссии шести диетологов, и у ВСЕХ было своё мнение и видение.
МарьяИскусница писал(а):Посмотрите рецепты и особенности 1054 - принцип их работы похож. Вам многое станет ясно. Только если в 1054 на Мультиповаре или Пароварке время устанавливали 10 минут, реально оно составляло около 20. В 1055 этой проблемы нет. Учитывайте это.
МарьяИскусница писал(а):Елена, я так поняла, Ирина доводила продукт до нужной кондиции после режима Овощи на режиме Поджаривание.![]()
LuchistA писал(а):Когда кукуша просигналила, картофель был полностью готов , но не потерял форму. В общем, как я люблю.
Георгий писал(а): видно кроме пекинской капусты, там ничего не пойдет или если делать на одного человека ( очень маленькое количество).
Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость