Сообщение edelveise » 06 дек 2013 (Пт), 10:45
Да, Ольга, я понимаю, что здесь не все так просто. Но может указывать как раз нюансы (не перечень продуктов), а например,у шарлотки (я так подозреваю), тесто одинаковое. Для слоеного теста - определенный уровень готовки. Я, к сожалению, полный профан в том, что касается выпечки. Даже не знаю чем заменить, если у меня например не будет какого-то ингредиента)) потому что не чувствую его нутром, не знаю, как объяснить. Но может кто-то уже на чем-то спотыкался и в очередной раз нашел-таки удовлетворяющий себя режим в каком-то блюде. Просто вкратце, а люди, кому интересно, уже будут искать рецепт под эти характеристики.
Если б у меня была возможность, я запарывала бы продукты, но вышла бы на нужное мне или хотя бы приблизительное, но я в декрете и не могу себе такое позволить сейчас)))
Я честно вчера 3 часа!!! пока муж не вытащил из рук айпед, читала форумы в интернете, чтоб понять для себя что может мультиповар. (в обобщенном виде написано от... и до...), но как применить это и какие поставить время и температуру пишут только в рецептах и то надо открыть каждый и посмотреть, а не в мультиповаре ли готовила эта милая женщина! это бред..
Есть темы по эксплуатации, но там столько ненужного для моей проблемы, что дурно делается- начали про режимы, ушли на стомиллионов комментов в клапан. я чуть техником за эти часы не стала)))
Я попробую первую закладку написать, может кто поддержит..
Наталья. владелица Cuckoo 1055