Пропустить

Репка фаршированная в Cuckoo 1055

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Re: Репка фаршированная

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 19:14

Наташ, все это есть в теме рецепты для 1055. Выпечка.Правда везде нужно лазить, в каждом рецепте девочки дописывают свои ощущения и рекомендуют как лучше и на каком режиме приготовить.
Просто инфы очень много и время для изучения занимает много.
Ты имеешь ввиду создать тему типа режимы - выпечка( бисквиты, пудинги и т д мультиповар 105 гр 1 ч10 мин,( условно) запеканки - духовка столько то и т д т п? Правильно я тебя поняла?
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 19:19

Гуппи писал(а):Да, репка как из сказки! Если бы еще вкус ее немного смягчить, цены бы ей не было.

Лена, в конце поста, Наталья написала ,чем можно смягчить репку- оливковое масло+ 1чл бальзамика или сливочным маслом mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 05 дек 2013 (Чт), 20:54

Я наверное не так объяснила, Людмила. Я понимаю, что в каждом рецепте есть способ приготовления, но когда нет возможности сидеть за компом, а айпедом пользуешься в темном туалете, чтоб ребенок не увидел zub утрирую канеш, но смысл тот же))) искать по рецептам нужный режим для твоего блюда- это долго. В идеале это должно быть в инструкции, но, видимо корейцы посчитали это лишним. Там описано все в обобщенном виде, а мы могли бы сделать конкретику.
P.s. Выпечка- это как пример. Если честно, как раз она меня меньше всего в этой жизни волнует))))
А как наберется достаточное количество примеров, можно сделать таблицу для удобства
Наталья. владелица Cuckoo 1055

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 05 дек 2013 (Чт), 20:55

Гуппи писал(а):Да, репка как из сказки! Если бы еще вкус ее немного смягчить, цены бы ей не было.

Да уж, посадил дед репку! Надеюсь потом он ее не поливал ничем нитратным oi

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 05 дек 2013 (Чт), 21:30

Наташ, мне кажется я тебя наоборот, очень даже поняла mig
Только не смогли мы донести правильно друг до друга,
и что выпечка для примера xoxoo
Давай попробуй открыть тему , если модераторы не против?
Я недавно прикупила еще одну кукушечку и тоже с этим столкнулась.
Я аналогично предложила по 0821, но походу мою мысль так и не поняли mich
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 06 дек 2013 (Пт), 08:06

Дело в том, что идеально для меня, из того, что я делала, получилась только курица в духовке xoxoo

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 06 дек 2013 (Пт), 08:37

Наташа!!!Репа действительно незаслуженно забытый продукт!!!У тебя получилась оооочень хороша внешне!!!! ovazii
Про тему.....если хотите-открывайте в вопросах по эксплуатации...Попробую немного объяснить сложность такой как бы инструкции....
Выпечка-в зависимости от 1-теста:2-от количества продуктов:3-предпочтений каждого(кто любит корочку,то побелее) будут разные программы,от Мультиповара до Духовки(даже на медленноварке и РР можно готовить)
Тушени-это тушение.....
Если пойти от обратного....расписывать с программ,то ещё тяжелее.Я картошку раньше делала Поджарка+Мультиповар,а сейчас только Духовка!!!Мультиварка тем и хороша,что когда её получше узнаешь,то настолько хорошо и легко можно на любых программах готовить.....
Но если есть желание....я совсем не против!!! mig
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 06 дек 2013 (Пт), 10:45

Да, Ольга, я понимаю, что здесь не все так просто. Но может указывать как раз нюансы (не перечень продуктов), а например,у шарлотки (я так подозреваю), тесто одинаковое. Для слоеного теста - определенный уровень готовки. Я, к сожалению, полный профан в том, что касается выпечки. Даже не знаю чем заменить, если у меня например не будет какого-то ингредиента)) потому что не чувствую его нутром, не знаю, как объяснить. Но может кто-то уже на чем-то спотыкался и в очередной раз нашел-таки удовлетворяющий себя режим в каком-то блюде. Просто вкратце, а люди, кому интересно, уже будут искать рецепт под эти характеристики.
Если б у меня была возможность, я запарывала бы продукты, но вышла бы на нужное мне или хотя бы приблизительное, но я в декрете и не могу себе такое позволить сейчас)))
Я честно вчера 3 часа!!! пока муж не вытащил из рук айпед, читала форумы в интернете, чтоб понять для себя что может мультиповар. (в обобщенном виде написано от... и до...), но как применить это и какие поставить время и температуру пишут только в рецептах и то надо открыть каждый и посмотреть, а не в мультиповаре ли готовила эта милая женщина! это бред..
Есть темы по эксплуатации, но там столько ненужного для моей проблемы, что дурно делается- начали про режимы, ушли на стомиллионов комментов в клапан. я чуть техником за эти часы не стала)))
Я попробую первую закладку написать, может кто поддержит..

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 07 дек 2013 (Сб), 20:33

Наташа!!!Конечно поддержим!!!
С выпечкой согласна....её надо чувствовать....я готовлю на любых режимах и тесто делаю в основном на глаз!!Это я для форума специально всё взвешиваю,а так и готовила бы как рука идёт!!
Про Мультиповар-это прежде всего СКОРОВАРКА!!!!Но если БЕЗ давления,то рассматривай как просто кастрюлю Цептер!!!На этом режиме можно готовит ВСЁ,но вот время...подбираем сами.Можно начать с например20-30минут и если что не так,то добавить.Пойми,ведь даже продукты в разных магазинах купленные,уже не говоря что в городах и регионах и те разные....и время соответственно будет меняться,но не очень много!!
Абсолютно ВСЁ мясо,куру,рыбу-можно готовить на Мультиповаре при 120*,но на овощной подушке и без жидкости.
Попробуй начать....я если что буду добавлять!!! mig
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 07 дек 2013 (Сб), 21:21

Оль, спасибоспасибоспасибо!!! serdze

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 03 янв 2014 (Пт), 17:10

Наташа, а мы соседи. Я тоже из Измайлово (6-я Парковая), а Вы где?
я Юля )))))
моя помощница Cuckoo CMC-HE 1055F и теперь СМС-М1051F. Обе любименькие и незаменимые помощницы

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 03 янв 2014 (Пт), 17:17

ЮлКа писал(а):Наташа, а мы соседи. Я тоже из Измайлово (6-я Парковая), а Вы где?

ооооо круть! привет, соседка! ulub я между Первомайкой и Новогиреево живу, на Челябинской.

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 03 янв 2014 (Пт), 18:50

Эх, жаль, далеко, а то бы погулять могли, у меня тоже карапузы есть: одному 2, а старшему 4 года vai
я Юля )))))
моя помощница Cuckoo CMC-HE 1055F и теперь СМС-М1051F. Обе любименькие и незаменимые помощницы

edelveise
Знаток мультиварок

Сообщение edelveise » 03 янв 2014 (Пт), 20:02

можем, почему нет? мы любим в лесу гулять (а вы со стороны Щелчка живете или со стороны Первомайской улицы?)

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 03 янв 2014 (Пт), 21:01

Мы со стороны Первомайской на Измайловском б-ре, в лес захожу с 7-й или 9-й парковой. Гуляю всегда с ними в лесу (ненавижу дворовые площадки), можем и подгрести подальше zub иногда и до 13 парковой доходим где 5-чка магазин там заходим в лес до пруда Лебедянского или как он там называется, что на купавенский выходит mig
я Юля )))))

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»