Пропустить

Картофель с лисичками на программе "овощи" в Cuckoo 1055

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: Картофель с лисичками на программе овощи

Сообщение lia » 20 авг 2013 (Вт), 23:57

Завтра обработаю фотки и выложу!!!Готовила картошку с грибами-первое с шампиньонами,а вчера с лисичками на Духовке....20мин 2ур,но можно и первый было сделать,но я специально немного прижарила....отлично получилось!!!!!Я уже 4 года жарю картофель айдахо на этом режиме БЕЗводы,но с маслом.....проколов не было практически никогда.....но Георгий правильно заметил....от сорта картофеля только и зависит!!!!
А вообще то мы не в той теме кажется tss
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 21 авг 2013 (Ср), 06:17

Это точно не в той теме. ulub Главное картофель и лисички!! mig ris

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 21 авг 2013 (Ср), 11:25

xoxoo
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

LuchistA
Любитель мультиварок

Сообщение LuchistA » 21 авг 2013 (Ср), 12:39

lia писал(а):Завтра обработаю фотки и выложу!!!Готовила картошку с грибами-первое с шампиньонами,а вчера с лисичками на Духовке....20мин 2ур,но можно и первый было сделать,но я специально немного прижарила....отлично получилось!!!!!Я уже 4 года жарю картофель айдахо на этом режиме БЕЗводы,но с маслом.....

У меня в духовке, даже на первом уровне, всё нещадно сгорает, за первые 5 минут. Вероятно смазывать чашу маслом недостаточно plah , жаль, я немного другого ожидала. Первый уровень могли и не таким жарким сделать no . Повторюсь: в обычной духовке запекаю без масла...

lia писал(а):А вообще то мы не в той теме кажется tss

кому будет нужен картофель - прочитают все картофельные темы mig У меня вообще было желание всё систематизировать так:
картофель:
1) режим мультиварка ...мин
2)режим овощи +...
и т.д. Т.е. варианты его приготовления на разных режимах и результаты (тушеный, жареный, печеный). Просто пока времени в обрез и информации маловато, возможно когда то сделаю.... morgai
С уважением, Ирина)) ко мне на ты)

LuchistA
Любитель мультиварок

Сообщение LuchistA » 21 авг 2013 (Ср), 12:48

Георгий писал(а):Только что приготовил картофель с лисичками в режиме Духовка. Отлично, vai немного низ подгорел все же, наверное надо еще меньше времени брать. Я готовил, как и советовали - 30 минут и первый уровень, один мультистакан воды и 3 ложки сметаны. Думаю хватило бы и 20 минут! ulub

спасибо, что делитесь опытом eda

а лисички предварительно обжаривали? nyda Если б чуток поменьше поджарки - было бы здорово!!!! Мои поджарку обожают ris На мультистакан воды сколько продуктов у Вас получилось?
ulub
С уважением, Ирина)) ко мне на ты)

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 21 авг 2013 (Ср), 14:01

Ира! Систематизировать по картофелю у вас вряд ли получится. Каждый рецепт индивидуальный и много зависит от продуктов. Картофель есть рассыпчатый, есть водянистый зависит и от сорта,так и от времени сбора. Для себя записи обязательно вести надо. Лисички я обжаривал, очень много воды дают и пришлось выпаривать. Хочу попробовать их отварить, воду слить, а затем обжарить с лучком. Думаю время потребуется одинаковое, пользы от второго больше будет. И попробую картофель немного поджарить с лисичками, а потом уже перейти на другую программу или Мультиповар или Духовка. Я брал сырых лисичек - майонезное ведерко, штук 6 картофелин. На троих взрослых хватило!! ulub

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»