Решила приготовить на гарнир капусту, а заодно проверить режим Овощи.
Берем:
Капуста - не взвесила, но по объему она заняла половину чаши
Свекла - 1 средняя
Морковь - 1 средняя
Лук - 2шт.
Кетчуп - 3ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Кориандр - 1ст.л.
масло подсолнечное, соль
лавровый лист, душистый перец
Свеклу предварительно приготовила на режиме Пароварка - 40 минут. Мелко режим лук, шинкуем морковь и свеклу. Включаем режим Поджаривание, 2уровень, 10 минут. На масле все пережариваем, добавив соль и сахар. Далее кладем кетчуп. Капусту шинкуем, солим и слегка отжимаем, чтобы она дала сок. Перемешиваем с измельченным кориандром, душистым перцем и лавровым листом. Кладем все в МВ. Режим Овощи. Когда прозвучал сигнал, прошло меньше 20 минут. Конечно капуста (у меня зимний сорт) осталась сырая. Перевела на ручной режим РР (томление) - 1 час. Результат устроил, все мягкое и ароматное.
P.S. На режиме Овощи, наверное, хорошо будут готовиться баклажаны, кабачки, молодая картошка и молодая капуста. Т.е. сочные овощи. Для зимних сортов капусты этот режим не подойдет !