
У меня ушло: 4 картошки, 4 помидора, 1 баклажан (предварительно подержала в соли), 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болг. перец, зелень, специи и 1 ст.л. том. пасты. Укладывала слоями (1 слой картошка), не мешала, чтобы в первом "сеансе" поджарилась картошка, потом перемешала и добавила зелень и чеснок со специями. Резала все не крупно, разной толщины соломкой, но времени ушло больше: 1 раз 15 мин, 2 раз 10 мин., картошка не до готовилась и еще 5 мин. Вкус и аромат изумительный очень похожий на рататуй. Думаю это блюдо можно и так назвать, хотя оно делается без картошки. Овощи не разварились, все целенькое, как будто все обжаривалось отдельно. Я рагу овощное делала на 2-х сковородках, теперь "Ура!" этого делать не придется.
И фото: