Берем:
болгарский перец (выбираем с тонкой корочкой) 4 шт.;
фарш (куринный) 500 гр.;
яйцо 1 шт.;
лук репчатый 2 шт. (1 - большая, 2 - маленькая);
морковь 1 шт. (среднего размера);
зелень (зел. лук, петрушка, укроп);
рис отварной (приварила в микроволновке 1:2 на 6 мин.) 1/2 м.стакана;
сметана 4 ст.л.;
том.паста 1 ст.л.;
сливки (можно без них, тогда добавить больше воды) 1/2 м.стакана;
лавровый лист 2 шт.;
специи (соль, перец, паприка, сушеный базилик).
На режиме "Поджарка" пассеруем крупно порезанную большую луковицу, потом добавляем порезанную тонкой соломкой морковь, как морковь стала мягкой и поделилась своим цветом с луком, добавляем сметану, сливки, том. пасту лавр. лист, специи. Половину подливы выложить, половину оставить.
Пока делалась подлива в перерывах отвариваем промытый рис, вмешиваем в фарш рис, яйцо, мелко нашинкованную маленькую луковицу, соль, перец.
Фаршируем предварительно помытый и очищенный от семян и прожилок болг. перец. Выкладываем в чашу, заливаем сверху подливой, которую выкладывали. Выливаем 1 м.стакан воды. Режим "Мультиповар" 110*, 25 мин. Как птичка вам прочирикает засыпаем зеленью, закрываем крышкой и оставляем на подогреве минут на 5-7.
Приятного аппетита!

От себя добавлю, получилось великолепно вкусно, но верх самого болг. перца (где не доставала жидкость) немного жестковат. Может надо добавить время? Может воды добавить... А если попробовать на режиме "Овощи" или "Тушеное мясо"?