- kapPizza4.JPG (69.58 КБ) 1736 просмотров
Ингредиенты:1 - Капуста белокочанная - 300 граммов
2 - Яйцо куриное - 2 штуки
3 - Майонез 67 % - 1 столовая ложка
4 - Специи - по вкусу
5 - Мука блинная - 70 граммов ( я брал простую).
6 - Томат (помидор) красный - 2 штуки
7 - Сыр Российский - 150 граммов
Приготовление:1. Капусту промываем, снимаем верхние листья. Мелко шинкуем ее.
2. Яйца взбиваем со столовой ложкой майонеза.
3. Добавляем капусту, солим и хорошо перемешиваем.
4. Добавляем муку и выбранные специи. Тщательно размешиваем полученное тесто.
5. В форму мультиварки добавляем немного сливочного масла. Размазываем по дну и по бокам.
6. Выкладываем в форму капустное тесто.
7. Помидоры нарезаем полукружками. Выкладываем их на капустную смесь. Покрываем слоем майонеза и перчим, специи на любителя. Можно так же добавить нарезанный соломкой Болгарский перец. Сверху натираем сыр.
8. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”- 1 уровень, 25-30 минут. Нажимаем кнопку “Старт”.
9. После приготовления, даем остыть Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!!