Капуста тушеная с грибами и картофелем в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 –Куриная грудинка – ½ штуки.
2 - Морковь – 1-2 штуки
3 - Лук репчатый - 1 штука
4 - Капуста белокочанная – по вкусу
5 - Томат (помидор) красный – 1-2 штуки( на любителя)
6 - Грибы – по вкусу.
7 - Картофель – 3-4 штуки.
8 - Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку моем, отделяем кожу, режем на мелкие части, солим, добавляем специи. Капусту шинкуем, лук режем мелко, картофель, грибы ( у меня шампиньоны) режем кубиками.
Помидоры режем дольками ( предварительно очистив от шкурки). Все по отдельности солим, при желании добавляем специи.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, выкладываем курицу. Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10-15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанные кусочки грибов.
По истечении времени выкладываем в чашу мультиварки все нарезанные ингредиенты. Вливаем 0,5 мультистакана воды. Если капуста молодая, можно совсем обойтись без воды, ее достаточно будет от капусты и грибов. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Тушеное мясо”, нажимаем кнопку “Старт”. Подаем к столу с зеленью.
Приятного аппетита!!