
- kartohka5.JPG (75.96 КБ) 1888 просмотров
Ингредиенты:1 - Шампиньоны свежие – 6-8 штук
2 - Картофель – 5-6 штук
3 - Молоко 2.5% - 1 мульти стакан
4 - Лук репчатый - 1 штука
5 - Масло сливочное - 2 столовые ложки
6 - Мука - 1 столовая ложка
7 - Лавровый лист - 2 штуки
8 - Соль - по вкусу
9 - Перец черный горошек - по вкусу
Приготовление:Картошечку чистим, нарезаем кубиками или соломкой. Лук тоже очищаем и мелко нарезаем. Грибы нарезаем маленькими кусочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производить при открытой крышке. В чашу добавляем сливочного масла, выкладываем нарезанный лук и шампиньоны. Нажимаем кнопку “Старт”.
Пока готовится лук с грибами, солим картошку, муку смешиваем с молоком.
После сигнала об окончании варки, выкладываем в чашу мультиварки картофель, заливаем смесью молока с мукой, все перемешиваем. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 45 минут и 100 градусов. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”. Подаем к столу с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!