
- rulet8.JPG (59.93 КБ) 1665 просмотров
Ингредиенты:1 - Томат (помидор) красный - 1 штука
2 - Яйцо куриное ( вареное )- 1 штука
3 - Баклажан – 1 штука
4 - Сыр Российский – по вкусу
5 - Соль - по вкусу
6 - Специи - по вкусу
Приготовление:Баклажаны нарезаем в продольном направлении тонкими пластинами,
помидоры, яйцо превратим в маленькие кубики. Сыр натираем на крупной терке. Баклажаны посолите. Оставьте на 10 минут, чтобы они дали сок.
Сыр смешиваем с кусочками помидор, добавим яйцо и специи, посолим и хорошенько размешаем.
Начинка готова.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные пластинами баклажаны и поджариваем их, поочередно до мягкости, периодически перевертываем.
Затем на пластинки баклажан выкладываем порцию начинки, сворачиваем пластину рулетом и скрепляем шпажками.
В чашу мультиварки наливаем воды до отметки – 2. Ставим пароварочную емкость и выкладываем баклажанные рулеты. Закрываем крышку мультиварки. Кнопками “Вправо” или “Влево” устанавливаем программу “Пароварка”, время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Дождемся окончания программы, достанем емкость и дадим содержимому несколько минут на остывание.
Приятного аппетита!!