Я так всё это люблю.....
Отварить можно и при открытой крышке на программе ДУХОВКА 3ур. 
Просто у меня супруга все овощи обожает, вот и готовлю. 
.LuchistA писал(а):Здравствуйте! Кукушей обзавелась совсем недавно, потихоньку осваиваю. Форум в этом очень помогает, спасибо.
Возник вопрос по рецепту: а если капусту предварительно не отваривать, за 40 мин она не успеет приготовиться?
Но, откровенно я не пробовал.
Попробуйте оба варианта и потом напишите, это будет интересно всем.
К этой модели надо привыкнуть и понять, корейцы под себя ее создавали, действительно в ней греча в программе греча, готовится своеобразно, и лучше всего гречу варить на молочные каши. Овощи невозможно потушить на программе Овощи, а в книге рецептов рекомендуется именно эта программа. Да, пекинскую капусту, наверное можно. Я пробовал на этой программе, но должно быть очень мало, буквально на одного человека. Капусту надо нашинковать очень мелко, тогда она немного похрустывает, это на любителя. Но вкусно!! 

В основном с сыром. Давно не делал надо посмотреть новый рецепт.
Надо цветную капусту с омлетом сделать, думаю вкуснятина получится!! На выходные много задумок, что получится посмотрим!! 
Георгий писал(а):К этой модели надо привыкнуть и понять, корейцы под себя ее создавали, действительно в ней греча в программе греча, готовится своеобразно, и лучше всего гречу варить на молочные каши. Овощи невозможно потушить на программе Овощи, а в книге рецептов рекомендуется именно эта программа.
, купила её из за наличия большого количества автопрогамм, а тут такое
. Я то ещё ладно, как нибудь научусь, а вот мама...она пока свою не распаковывала, боюсь сказать, что не всё так просто, как мы рассчитывали 
Уж если свекла варится за 45 минут, что же говорить о капусте.
Потом и обычные рецепты проще пойдут! 
, за советы и поддержку. Я не новичок в мультях, тестила Брэнд 502, есть маленький Панасик. Со всеми "договаривалась"
, а тут прям боюсь подойти... То одно не выходит, то другое...уже стыдно мужа всякой какой пичкать
. Сама то многое не ем, себе готовлю отдельно, вот и страдают только близкие
. Пока видео посмотреть нет возможности, за городом инет совсем мертвый, осенью перееду в город и обязательно всё всё просмотрю. Понимаю, что кукуша большая помощница, но терзают сомнения....за такую цену могли бы программы получше доработать.Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость