
- plov8.JPG (72.17 КБ) 1939 просмотров
Ингредиенты:1 – Куриная грудка – 0,5 штуки
2 - Рис пропаренный — 1 мульти стакан
3 - Морковь — 1 большая
4 - Лук — 1 штука
5 - Чечевица - 1 мульти стакан
6 – Соль, приправа для курицы — по вкусу
7 – Вода – 4 мульти стакана
Приготовление:Куриную грудку моем и нарезаем кусочками, солим, добавляем специи.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
Вложение plov2.JPG больше недоступно
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные кусочки мяса.
Вложение plov3.JPG больше недоступно
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем.
Вложение plov4.JPG больше недоступно
Через 10 минут добавляем к мясу морковь и лук, готовим еще 5 минут. Промываем рис и чечевицу.
Вложение plov5.JPG больше недоступно
После завершения программы выкладываем в чашу мультиварки рис и чечевицу, заливаем водой, солим и закрываем крышку.
Вложение plov6.JPG больше недоступно
Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Плов”. Наживаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Вложение plov7.JPG больше недоступно
Вложение plov8.JPG больше недоступно
Приятного аппетита!!
PS – Любопытство взяло верх, попробовали с пылу-жару. Но так и не поняли что съели, вкус не понятный. Пришлось брать добавку, но вкуса не могу описать. Это надо пробовать!!!!!!!!!!