Итак, рецепт в мульте. Пишу приблизительно, потому как делала на глаз и на ощущение.
Ингредиенты:
Репка любая. у меня была большая, как средняя тыква.
Свинина - грамм 300
Корневой сельдерей - половинка маленького клубня (клубень размером с мужской кулак)
Лук репчатый-2 средние головки
Тимьян сухой
Бальзамический уксус- 2 ст.л. примерно
Сливочное или оливковое масло при подаче
Приготовление:
Я отварила репку до полуготовности.
Пока она варилась, я в блендере порубила мясо с сельдереем, залила это бальзамиком и поставила в холодильник. (Это редкий случай, когда я в мясо кладу кислоту, но в сочетании с репкой это играет)хотя бы на час.
Пожарила лук, добавила туда фарш (потому как не особо доверяла МВ по предыдущим опытам и не хотелось долго возиться, если середина с фаршем останется сырой). Пожарила чуть-чуть, чтоб только "схватилось".
В это время репка остывала до такой степени, чтоб можно было без опасения обжечься ковырять ее середину. Выскабливаем ложкой и маленьким ножом серединку (советую стенки репки оставлять не очень толстые). Часть выскобленной репы мелко рубим и смешиваем с полуготовым фаршем, добавляем тимьян и соль. Можно обойтись без перца, потому как остроты и запахов хватает. Начиняем фаршем наш овощ.
И тут вступает в работу куку
Духовка на 1 уровень и полчаса времени. Если репки будут маленькие, наверное времени надо ставить меньше.
При подаче полейте ее оливковым маслом + 1 ч.л. бальзамика или сливочным, кто хочет смягчить вкус репки.

Приготовьте эти блюда. Вы лучше поймёте режимы, увидев результат собственными глазами, попробовав то, что Вы приготовили. Вы увидите, каким становится продукт на Мультиповаре, на Пароварке, на Тушёном мясе и т.д.потом Вы уже по наитию будете устанавливать оптимальные режимы для Ваших рецептов, не придётся портить продукты. 
? Разговор ведь идет про обычную такую рыженькую репку?