Берём:
1 вилок цветной капусты ;
1 морковь;
2 луковицы;
1 болг.перец;
4 зубчика чеснока;
1 ст.л сметаны;
1 ст.л майонеза;
Зелень, специи.
Приготовление:
Ножницами отрезала соцветия и залила кипятком мин. на 15, слила воду. На режиме поджарка 3 ур. на небольшом количестве масла хорошо обжарила капусту. Выложила. Спасировала поочередно добавляя лук, морковь, болг.перец, 2 зубчика чеснока мелко порезанные, добавила капусту. Добавила специи, сметану, майонез, 1/4 м.ст воды. Режим овощи. Как закончилась программа добавила зелень и чеснок через чеснокодавку.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Фото, конечно, на телефон. Но пока так...
