Сатори писал(а):Итак, я наконец-то дорвалась до выпечки, а то все времени не было. Вот из показанной выше смеси (из всех 600 гр) в 1051 получился такой тортик. Сметаны на крем ушло 500 мл и 1 стакан (250 мл) сахара. Разрезала на 4 коржа ниткой, прослаивала, наливая взбитую сметану с сахаром.
Он такой пропитанный после ночи, проведенной в холодильнике, нежный и вкусный. Просто тает во рту! Прощай, пляжный сезон!!!!!
Обещаюсь, как состряпаю не из готовой смеси, а из черемуховой муки, тоже выложу, там тесто немного другое выходит (глютен, как никак в пшеничной муке). Но основной принцип в целом такой - главное хорошо пропитать.
С уважением, Алена. ulub
Иринкаil писал(а):А на каком режиме выпекали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей