Сгущенное молоко в Cuckoo 1055 ( первая проба!)Ингредиенты:1 - Молоко 3,5% - 1 мульти стакан
2 - Молоко сухое цельное - 1 мульти стакан
3 - Сахар - 1 мульти стакан
Приготовление:Все ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком или блендером до растворения сахара. Переливаем смесь в мультиварку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “РР”. Устанавливаем время 1 час, включаем кнопку “Старт”. По окончании варки, перелил молоко в чистую посуду и взбил, можно использовать блендер. Все просто, но результат, увы, не тот! Цвет получился топленого молока, все видно на фото.
sguhenka1.JPG
Вкус хороший. Подобрать способ получения сгущенного молока очень сложно. Но, даже этот вариант нельзя списывать, можно немного уменьшить время и посмотреть. Готовить 30 минут, возможно немного подержать на “Подогреве”. Второй способ – попробовать в режиме “Каши молочные”, думаю, результат 50 на 50 будет. Может, кто уже готовил в этом режиме? Чтобы время не тратить. Но, все же, я нашел способ готовки Сгущенного молока в Кукушечке!!
sguhenka2.JPG
Цвет натурального молока, вкус отличный. Сравните два фото.
sguhenka3.JPG
Надо еще попробовать в режиме Каши молочные, если никто не пробовал. Затем еще раз приготовить, кое что уточнить и когда буду уверен, то выложу на форуме.