МарьяИскусница писал(а):ovazii Здорово, Дашенька! Мне очень понравилась идея с черносливовым кремом, обязательно когда-нибудь применю.
Даша, мне кажется, если бы Вы дали ему остыть в чаше, он оказался бы ещё выше. По крайней мере, у меня всегда так- как потороплюсь, так обязательно выпечку "приплюсну".
Skazochka писал(а):Читала я где-то не помню и тут кажется писала, что при выпечке бисквитов духовку нельзя открывать 3/4 времени от времени, которое понадобилось на выпечку. Т.е. Если вы потратили 50 мин. на выпечку бисквита, то 15-20 мин. МВ не открывайте. Я так делаю, действительно бисквит выше.
МарьяИскусница писал(а):Дашенька, не смотря ни на что, мы всё-таки ждём разрезик!
А нетерпеливость- такая штука... Не раз меня подводила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя