Итак:
100 грамм муки
100 грамм сахара
3 яйца
2-3 яблока
корица
сливочное масло (для смазки)
Приготовление:
1. Чистим яблочки от кожуры и кочерыжек , нарезаем пластиночками и присыпаем корицей
2. Яйца и сахар миксером взбиваем в миске ( минут 5 не меньше , иначе шарлотка не поднимется и не будет пышная, если нет миксера взбиваем венчиком минут 20)
3. В сахарно-яичную смесь порциями вмешиваем просеянную муку (аккуратно не торопимся).
Тесто готово, должно получиться жидкое.
4. Чашу мультиварки щедро смазываем сливочным маслом
5. В чашу выливаем 1/3 теста выкладываем 1/2 яблочек
затем 2/3 теста и остатки яблок
заливаем слой яблок остатками теста
6. Режим Духовка 1уровень , 60 минут .
Шарлотка получается вкусная пышная и красивая, не стыдно гостей угостить)
обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт
столько вкусностей нам принесли сегодня 
А 60 минут не много? А то у меня в этой кукушечке уже за 45 минут низ прижаривается.
а верх смотрю решиши зарумянить?

