...
Берем:
3 яйца,
125 гр. муки,
130 гр. сахара,
1ч.л. ванильн. сахара,
1ч.л. разрыхлителя,
1ст.сока (вишнёвого).
Готовим:
Яйца взбить с сахаром, муку просеять ч\з сито, добавить разрыхл. и ванильн. сахар, перемешать, добавить 100 гр. горячей воды. Вылить тесто в смазаную маслом, посыпан. мукой чашу. Затем закрыть крышку и выбрать режим "мультиповар" -30-35 мин.(t 110-120*)
Коржи остудить и разделить на 4 тонких пласта и пропитать их со стороны среза соком.
Крем:
100 гр. слив. масла взбить с 1\2 банки сгущен. молока промазать 1-й и 2-й коржи. 3-й и верхний коржи промазать сметан. кремом( 250гр. сметаны взбить 1\2 ст.сахара). Украсить торт можно тем, чем вашей душе угодно, посыпала торт запеченными мюсли, получилось красиво и самое главное вкусно. :P