На ужин у младшенькой доченьки вот такой вот замечательный витаминный супчик (старшая тыкву не любит).
Книга рецептов стр. 198. Раздел "Детские блюда".
Делала из того, что было + немного от себя.
Берем:
тыква - 200 гр.,
морковь - 100 гр.,
вода - 1/2 м.ст.,
молоко - 1/2 м.ст.,
корица - 1/2 ч.л.,
сахар - 1/2 ч.л.,
щепока соли,
сливки для украшения.
Приготовление:
Тыква у меня была замороженная, морковь порезала произвольно на не большие кусочки, все (кроме сливок) выложила в чашу. Режим "Мультиповар" 30 мин. (в книге рецептов 20 минут., добавила, потому что тыква замороженная), температура 99* (снизила из-за молока, побоялась, что убежит, ну на всякий случай). По окончании режима переложила в стакан погружного блендера и все измельчила. Вылила супчик в тарелочку и украсила сливками.
Остатки съела сама с удовольствием. Очень вкусно.
Приятного аппетита!