Сразу пардон за фото, они с телефона.
Свою помощницу отвезла в эти выходные на дачу, сварила в ней суп, а на утро приготовила яичницу (фоткать не стала)
Ингредиенты:
куриная грудка 1шт
лук - 1шт
морковь - 1шт
капуста - 1/2 небольшого кочана
картофель - 2шт
вода
соль, зелень - по вкусу
масло растительное - для пассеровки
Приготовление:
На режиме Поджаривание 10 минут 3 уровень пассеруем морковь, лук.
Добавляем нарезанные картофель, капусту, кладем грудку, наливаем воду до отметки 3 литра, солим.
Закрываем крышку, устанавливаем ручной режим РР 1,5 часа.
Угощайтесь, просто быстро и без заморочек
а лучок уже с грядки