Ингредиенты:
Куриная грудка - 1шт
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Картофель - 2шт
Вермишель
Масло для пассеровки
Вода
Соль
Приготовление:
На режиме Поджарка 10 мин 3 ур пассеруем морковь, лук.
Кладем нарезанный картофель, грудку, наливаем воды до отметки 3л, солим.
Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем РР ручной режим время 1 час 30 минут.
После приготовления открываем крышку, ручку поворачиваем в положение "закрыто", устанавливаем режим Поджарка 10 мин 1 уровень, закидываем вермишель, помешивая доводим до кипения, программу отключаем.
Оставляем суп под закрытой крышкой минут на 10.
Угощайтесь
