Сообщение LiluKonfetka » 08 сен 2013 (Вс), 19:27

- IMG_9746.JPG (267.83 КБ) 4748 просмотров
Берем:1. Филе индейки - 1200гр
2. Филе курицы - 300 гр
3. Соль - 30 гр
4. Прованские травы - 1 ст.л.
5. Паприка сухая - 1 ч.л.
6. Чеснок - 3 дольки
7. Морковь - 1 ст.л.
Приготовление:мясо нарезать небольшими кусками

- ИНДЕЙКА+КУРИЦА.JPG (323.09 КБ) 4748 просмотров
берем специи:
соль

- СОЛЬ.JPG (198.59 КБ) 4748 просмотров

- ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ.JPG (381.07 КБ) 4748 просмотров

- ПАПРИКА.JPG (289.68 КБ) 4747 просмотров
смешиваем их:

- СМЕШАТЬ ВСЕ СПЕЦИИ.JPG (257.42 КБ) 4748 просмотров
смешиваем мясо+специи

- МЯСО+СПЕЦИИ.JPG (366.98 КБ) 4748 просмотров
выдавить чеснок:

- ЧЕСНОК.JPG (178.4 КБ) 4748 просмотров
добавила морковь (у меня замороженная была)

- НЕМНОГО МОРКОВИ.JPG (387.33 КБ) 4748 просмотров
В ветчинницу уложить пакет для запекания:

- УЛОЖИТЬ ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.JPG (250.21 КБ) 4748 просмотров
Выложить мясо:

- ВЫЛОЖИТЬ МЯСО.JPG (257 КБ) 4748 просмотров
Закрыть крышку, натянуть пружины:

- ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ И НАТЯНУТЬ ПРУЖИНЫ.JPG (257.26 КБ) 4748 просмотров
Уложить ветчинницу в чашу мультиварки и после налить воды до отметки 3 литра.

- УЛОЖИТЬ В ЧАШУ И НАЛИТЬ ВОДЫ.JPG (267.14 КБ) 4748 просмотров
Выбрать режим ручной РР 1 час 30 минут

- РЕЖИМ РР 1.JPG (253.61 КБ) 4748 просмотров
После "кукования" остудить, и убрать в холодильник до полного охлаждения.

- IMG_9729.JPG (244.43 КБ) 4748 просмотров

- IMG_9730.JPG (302.67 КБ) 4748 просмотров

- IMG_9732.JPG (289.86 КБ) 4748 просмотров

- IMG_9735.JPG (299.09 КБ) 4748 просмотров

- IMG_9742.JPG (232.04 КБ) 4748 просмотров
P.S. защитный экран пришлось снять, не закрывалась.
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer