Берем:
Говядина 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис супер басмати (не отваривала) 1,5 м.ст
Сметана 3 ст.л
Вода
Соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо, лук, морковь прокрутить через мясорубку. Добавит яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. Сформировать ежики. Уложить в чашу мультиварки. Сверху положить зелень (можно порезать, мне было лень, после приготовления выкинула ее). В чашке развести сметану с водой и залить ежики так, чтоб они почти все были в соусе. Установить режим Тушеное мясо. После приготовления у меня они минут 20 стояли на подогреве (я убегала в магазин).
Угощайтесь
