
- IMG_5752.JPG (65.67 КБ) 1904 просмотра
Берем:Курица -1 шт
Томаты – 2 шт (лучше больше)
Морквь – 1 шт
Лук – 2 шт
Чеснок – 5-6 зубчиков
Перец болгарский – 1 шт
Подсолнечное масло – 2 ст.л
Соль, специи сушеные (базилик, мята, специи для курицы) – по вкусу
Зелень свежая (базилик, укроп, кинза, петрушка) – по вкусу
Приготовление:1. Курицу нарезать порционными кусками (я сняла шкурку), замариновать специями (спинку и крылышки я отложила, готовить не стала).
2. Лук, морковь, томаты – нарезать крупно
3. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, установить режим Поджарка 15 минут 3 уровень, положить курицу и оставить до окончания программы.
4. Затем курицу перевернуть, положить сверху овощи, прикрыть свежей зеленью (базилика у меня не было свежего, использовала сушеный при маринаде).
5. Установить режим Тушение.