
Так вот собственно, что вышло.

Ингредиенты:
Ребрышки свиные - у кого сколько. У меня где то 1,5 кг было
Лук - 2 или 3 большие головки. Муж любит МНОГО лука
Приготовление:
В большой миске перемешиваем рёбрышки с солью/перцем. Я беру крупную морскую соль.
Ставим мультяшечку в режим ПОДЖАРКА. В сухую чашу без масла закидываем по очереди наши рёбрышки и обжариваем как нам нравится.
Далее все складываем в чашу. МУЛЬТИПОВАР 120 градусов, 30 минут. По окончании открываем и любуемся!
Потом все перекладываем в блюдо. Оставляем немного той волшебной жидкости, что выделилась в процессе готовки. Отправляем туда лук и в режиме ПОДЖАРКА разговариваем с ним!

ВСЁ мои дорогие. Выкладываем, наливаем бокальчик или стопочку.

Трезвенники не наливают. Сидим ужинаем.
Конечно, это можно адаптировать под любую мультяшечку