Сообщение LiluKonfetka » 12 май 2013 (Вс), 09:39

- IMG_6267.JPG (225.77 КБ) 2278 просмотров

- IMG_6258.JPG (269.54 КБ) 2278 просмотров
Ингредиенты:Каннеллони - 10 шт.
Творог - 400 гр. (у меня 0%)
Яйцо - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл.
Шпинат - 100 гр.
Пармезан - 50 гр.
Приготовление:Соус: в сливки положить шпинат и довести до кипения. Измельчить блендером.Посолить.
Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.
Есть
ВИДЕОРЕЦЕПТ
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer