Сегодня к вечеру уже сил совсем не было, изобразила "быстрый ужин". Быстро приготовить получилось каннеллони.
Итак, нужно:
Каннеллони - 1 упаковка
фарш - приблизительно 0,5 кг (у меня была конина)
помидоры черри - 6 шт
сыр фета кубиками из рассола - 1/3 коробочки
сметана - 0,5 стакана
мука - 2 ст.ложки
специи, зелень, лимонный перец
Приготовление:
В фарш добавила порезанные мелкими кубиками помидоры, кубики сыра фета, чуть-чуть посолила. Начинила каннеллони, которые не отваривала предварительно. подготовила заливку - развела муку сметаной, добавила воды, соль, зелень,специи и залила полученной смесью каннеллони. Выбрала режим Тушение и пошла отдыхать.
Попробовали - очень вкусно! Макаронины не развалились, просто пропитались соусом, фарш нежный и не пресный за счет помидоров и сыра.
Лиля как то готовила каннеллони на Мультиповаре с последующей поджаркой, но меня этот режим очень устроил. Просто, быстро и вкусно. vai
С уважением, Алена ub