
- IMG_6347.JPG (356.05 КБ) 2218 просмотров

- IMG_6340.JPG (350.12 КБ) 2218 просмотров
Ингредиенты:Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225 гр.
Ржаная мука - 325 гр.
Соль - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ржаной солод - 4 ст.л. (40 гр.)
Кипяток для солода - 80 мл.
Мед - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Вода - 330 мл.
Приготовление:Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить.
В хлебопечку засыпать дрожжи, муку, соль, солод, мед, кориандр, воду. Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить тесто.
Установить режим Выпечка 1,5 часа 1 уровень.
Если хотите румяную корочку сверху, то можно
перевернуть хлеб и поставить еще минут на 5-10
ВИДЕОРЕЦЕПТ