Пропустить

Хлеб "Заварной" в Cuckoo 1051

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Хлеб "Заварной" в Cuckoo 1051

Сообщение LiluKonfetka » 12 май 2013 (Вс), 09:28

IMG_6347.JPG
IMG_6347.JPG (356.05 КБ) 2218 просмотров
IMG_6340.JPG
IMG_6340.JPG (350.12 КБ) 2218 просмотров

Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225 гр.
Ржаная мука - 325 гр.
Соль - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ржаной солод - 4 ст.л. (40 гр.)
Кипяток для солода - 80 мл.
Мед - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Вода - 330 мл.
Приготовление:
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить.
В хлебопечку засыпать дрожжи, муку, соль, солод, мед, кориандр, воду. Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить тесто.

Установить режим Выпечка 1,5 часа 1 уровень.
Если хотите румяную корочку сверху, то можно
перевернуть хлеб и поставить еще минут на 5-10
ВИДЕОРЕЦЕПТ
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость