Берём:
Масло сл. 100 гр.
Сметана 70 гр.
Мука 2мульт.ст
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 3 / 4 м.ст.
Соль 1/4ч.л
Для крема
Сметана 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 / 4 м.ст.
Мука 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль 1/4ч.л
Ванильный сахар 1пак.
Для начинки
Яблоки 1шт
Груша 1шт
клубника 200гр
Приготовление:
В размягченное масло добавляем все ингредиенты для теста тщательно все перемешиваем . скатываем в шар и убираем в холодильник.
Яблоки и груши помыть, почистить и порезать тонкими пластинами. Ягоду промыть и обсушить.
Яйца взбить с сахаром , мукой и крахмалом , добавить сметану и ванилин.
Охлажденное тесто распределяем по дну чаши ,
выкладываем яблоки ,груши,ягоды
и заливаем кремом.
Выбрать кнопками “ВПРАВО “ “ВЛЕВО” программу “ВЫПЕЧКА” установить время - 60 минут и 3 уровень температуры
Дать остыть в чаше.
Пирог настолько нежный......тает во рту!!Фрукты и ягоды можно изменять
