Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар -250 гр
сметана - 250 гр
сгущенка - 0,5 банки
мука- 1,5 стакана
какао -1ст.л.
разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену, добавить сметану, сгущенку, взбить, ввести муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
Выпекали на Выпечке 1 уровень 1 час 10 мин (вначале поставили 55 мин, открыли, показалось, что серединка сыровата, добывали тут же время). Вынимали сразу после выпечки. Когда остыло (но не совсем), с помощью нитки разрезали на 3 коржа, дали остыть совсем.
Затем кремом (200 гр. масла взбить с оставшейся сгущенкой и 1 ст.л. какао) промазали коржи. Сверху залили глазурью (30 гр. масла сливочного, сахар и шоколад растопить в микроволновке). Из растопленного горького шоколада на пергамент были нанесены буквы и цветочки, охлаждены и ими украсили торт. Дима был очень доволен.

Вот такой первый опыт! У меня чесались руки сделать не 3 коржа, а 5, крема в 2 раза больше, но я себя остановила. Сама так сама, все еще впереди. Правда, сегодня я как вариант предложила крема в следующий раз побольше сделать, Катя и додумалась,что можно больше коржей сделать, нежнее получится. А еще я думаю. что хорошо, что стряпали в кукушке, а не в духовке, гарантированный результат получили.
С уважением, Алена.