Берем:
тыква - 200 гр.;
сл. масло - 40 гр.;
яйцо - 1 шт.;
чернослив и изюм по 25 гр. каждого, у меня изюма нет, использовала 50 гр. чернослива;
молоко - 1/2 м.ст.;
сахар - 1,5 ст.л.;
манка - 1/2 м.ст.;
соль - щепотка.
Приготовление:
Тыкву кусочками выкладываем в чашу с молоком и сл. маслом. Варим на мультиповаре 25 мин. 100*. Как сварится выкладываем все из чаши в глубокую ёмкость добавляем туда все ингредиенты кроме чернослива, яйцо кладём последним. Все взбиваем погружным блендером. Чернослив мелко режем (кубики с размером изюма) и даём постоят минут 10 - 15, чтобы манка набухла.
Я в это время помыла использованную посуду.

Разливаем смесь по формочкам, ставим в чашу. Режим "Выпечка", 1 ур., 35 мин.
В тарелки выкладывала, как подстынут, еле тёплыми.
Очень вкусный десерт вышел.
Буду готовить еще.
Приятного аппетита!