
Берём:
3 яйца
250 мл майонеза
250 мл.сахара
375 мл.муки
разрыхлитель - 1 пачка
Пропорция майонеза, сахара и муки 1:1:1,5 ( в майонезных баночках по 250 мл)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить майонез,смесь взбивается немного, затем осторожно вводится мука с разрыхлителем и аккуратно перемешивается. Режим выпечка 1 час 1 уровень. Вынимала сразу из чаши, разрезала с помощью ниточки на 4 коржа. Прослойка - домашнее красносмородиновое желе, ушла вся поллитровая банка. Постояло немного, к чаю было просто прекрасно - легкая кислинка, не приторно и не жирно. Самое то!

Думаю, будет интересно сделать крем из заварного крема, взбитого с маслом сливочным и переслоить коржи, предварительно промазанных желе. Вариант более праздничный и калорийный получится. Но это после, а пока ris ris ris.
Попробуйте, очень просто и вкусно!
С уважением,Алена. ulub