И снова я с рецептом от Ю.Высоцкой
Берем:
ТЕСТО
овсяные хлопья быстрого приготовления -30 г (я взяла нордик 10 минут)
мука -100 г
пшеничные отруби -2 ст.л. (я взяла овсяные со свеклой)
картофельный крахмал -50 г
яйца куриные -2 шт.
сливочное масло -70 г
сахар -1 ч. л.
соль -½ ч. л.
сезам 1 горсть (не клала)
НАЧИНКА
капуста белокочанная -300 г
сельдерей -1 стебель
морковь -1 шт.
приправы -1 ч. л. (не клала, заменила на свежую зелень: укроп, перья зеленого лука)
соль -по вкусу
сахар -1 ч. л.
яйца куриные крупные -1 шт.
растительное масло для жарки -4 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту, морковь нашинковала на терках бернер, сельдерей нарезала тонкими полукольцами.
2. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, положить нарезанные овощи (жарить при открытой крышке) установить режим Выпечка 30 минут 3 уровень, периодически помешивать (вспомнила как готовили капусту девочки RozaIrina и Сатори) После приготовления остудить, добавить яйцо и порубленую зелень. Чашу сполоснуть, обтереть.
3. Готовим тесто, смешиваем все ингредиенты (я мешала обычной столовой ложкой) если тесто липнет к рукам, добавляем немного муки.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, положить тесто и распределить по дну чаши, делая не высокие бортики. Положить начинку.
Установить режим Выпечка 40 минут 2 уровень.