Берем:
100 г консервированного тунца
2 средних помидора
1 среднюю луковицу
1/2 небольшого сладкого зеленого перца
1 вареное яйцо
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для теста:
175 г муки
3 г сухих дрожжей
50 мл оливкового масла
50 мл воды
на кончике ножа молотой сладкой паприки
на кончике ножа соли
Приготовление:
1. Замесить тесто, оставить на 1,5 часа под пленкой в теплом месте (я максимум минут 30 выдержала)
2. На режиме поджаривание 15 минут 3 уровень при открытой крышке помешивая спассеровать овощи: нарезанные перец, лук, помидор, добавить тунца, нарезанное кубиком отварное яйцо
3. Все перемешать и выложить из чаши, дать остыть.
4. Готовое тесто разделить на 2 неравные части, раскатать. Одну часть положить в чашу, сформировав невысокие борта, сверху положить начинку. Второе раскатанное тесто положить сверху, края защепить.
5. Закрыть крышку, установить режим Духовка 40 минут 3 уровень
По окончании программы перевернуть с помощью паровой пластины, программу повторить (Духовка 20 минут 3 уровень)
После приготовления оставить в чаше при открытой крышке, чтоб немного подостыл.
Вынуть с помощью паровой пластины.
Угощайтесь красивым и вкусным пирогом
