Хотя с картошкой тоже на ура идёт, это один из моих любимейших супов, могу съесть много, особенно если на рульке сварен, то просто шик. 
Хотя с картошкой тоже на ура идёт, это один из моих любимейших супов, могу съесть много, особенно если на рульке сварен, то просто шик. 

По крайней мере, могу уговорить съесть хоть на первое гороховый суп вместо гнезда )))))))) 
лапочка писал(а):приготовила по рецепту гороховый суп на режиме мультиварка 120градусов на 15мин, но явно больше готовилось 30мин. Не выдерживала включила отмена так у меня суп начал вытекает через края. Вопрос почему я поставила на 15мин, а готовилась больше по времени и почему суп начал вытекать. Кстати вкусный суп получился
На 120 градусах такие супы, да и всё остальное без необходимости лучше не готовить - это пожелание специалиста сервиса
К тому же такая температура для приготовления под давлением очень высока, в пище остаётся меньше полезного 

"Неприятных" впечатлений всегда можно избежать, если правильно эксплуатировать качественный прибор!!!

только что сварила этот супчик, получился вкусный..но. горох разварился в пух и прах..( хотелось бы узнать. на сколько минут надо ставить мультиповар чтобы горошки не разваривались в кашу..сама никак разобраться не могу..ибо пока чайник галимый я!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость