- 00.jpg (237.46 КБ) 3670 просмотров
Берём:300-500 гр грудинки
1 морковь
1 луковица
4-5 шт картофеля
40 гр перловки
3 соленых огурца среднего размера
соль, специи (у меня лавровый лист и перец горошком)
Приготовление:В кастрюльку влить немного растительного масла, крышку не закрываем, поворачиваем ручку крышки в положение "закрыто", устанавливаем режим "
поджаривание" 3 уровень 2 мин. Обжариваем морковь и лук. ВНИМАНИЕ, если кто-то имеет кастрюльку из нержавеющей стали и будет готовить суп в ней, то поджаривать нужно на 1 уровне.
Затем, помещаем в кастрюлю порезанный картофель, сырое мясо, промытую перловку, натертые огурцы, немного соли, специи, доливаем воду до уровня 3 литра, закрываем крышку, устанавливаем "
Мультиповар" 100 гр. 15 мин. Если такой суп приготовить с курицей, то достаточно 10 минут на приготовление при тех же параметрах.