Наткнулась на альтернативный сайт и честно сперла там рецепт супчика.
Это получается что-то среднее между супом с галушками и домашней лапшой.
Для начала готовим тесто
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.(с горкой)+1 ст.л.(без горки)
Соль пол.ч.л.
Перемешиваем яйцо с солью и добавляем муку 4 ст.л. (я вилочкой все взбила) Добавляем еще 1 ст.л. муки и вымешиваем тесто. Тесто должно получится очень крутое. Оно получается не больше стандартного снежка smile_eda_26a.gif
По рецепту надо было его сразу начать протирать на крупной терке, но у меня плохо это дело получалось и я закинула минут на 15 в морозилку его. Достала и на терла, получилась крошка. К терке тесто все равно прилипает потому его надо постоянно снимать с терки. Оставить на столе - пусть сушится, а мы пока будем готовить сам супчик.
У меня была грудка. Я ее порезала на кубички и закинула в мультю с растительным маслом. Поджариваение 3 уровень 1 минута при открытой крышке. Параллельно шинкую морков и лук, закидываю к курятинке, далее отправляется картошечка. Как только картошка припустилась выключаю программу.
Под рукой оказался чайник с кипятком, который я опорожнила (какое не аппетитное слова :)) в чашу. Туда же отправилась наша подсохшая "затирушечка". Все перемешала и выставила Мультиповар 110 градусов 5 минут (можно смело выставить и 3 минутки, тогда "затирка" меньше развариться). Как прокукарекала закинула зелень и посолила.
PS Не ожидала, что так вкусно получится, потом процесс не стала фиксировать на камеру, да и как выяснилось позже там умерла батарейка. Фотки готового супчика уже с айфона
Что то похожее на супчик с клёцками или забыла как называется......даже тёрки для неё специальные продают.....Джейм Оливер ещё готовил...это одно из изысканных блюд!!!
вот память девичья!!!!!А получилось просто супер!!!!!!!!!! 

Проверю на внуке этот суп, верю, что понравится!