Супец из разрязряда "я его сварила из того что было" smile_eda_63.gif
Дома полно детворы больной и надо их чем-то кормить. Все мясо в морозилке. Решено достала куриную грудку и кинула ее в микроволновку на разморозку. В морозилке же нашла остатки гороха замороженного. Решила делать просто с горошком. Стала размышлять у раковины, чистя овощи, на каком режиме готовить. Очень уж мне нравятся супчики на "Рагу", но мелкие стали покушаться на холодильник и я поняла, что действовать надо быстрее. И вспомнила как Танюля готовила суп с фрикадельками на 7 минутном мультиповаре и тут же вспомнила, что она туда кидала капусту. ООООО, у меня же есть и капуста и помидоры уже начинают задумываться о том, а не начать ли им портиться - вот все в дело и пойдет.
Берём:
Куриная грудка-1шт
Горох замороженый-150-200гр
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста- 150-200 грамм
Помидор 1 шт.
зелень, соль, перец
чеснок 2 зубчика
Приготовление:[/b]
Полразмороженную курятину порубала и кинула к шкварчащим луку и морковке на режиме [b]Поджаривании 1 уровень 1 минута
Пока это все готовилось, почистила и порезала картошечку, капусточки немного и помидорку. К почти готовой зажарке кинула 2 зубчика чеснока, который остался от утренних горячих бутербродов и картошечку на пару минуток.
Как только зажарка готова, выключила программу и закинула все овощи.
Залила кипяточком, закрыла крышку и на программу Мультиповар 105* 15 минут.
Простите, Юля, всё-таки пришлось чуть-чуть откорректировать Ваш режим Модераторы.