Привэнт! Вот я тут щи первый раз в мультиварке приготовил :D !!! все ингридиенты использовал на глаз. Получилось обалденно!!! Примерно расписываю колич. продуктов и ход своих действий.
Берем:
Говядина 500г.
Картофель 500г.
Капуста 300г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Перец болгарский 1шт.
Соль, чёрный перец по вкусу.
Лавровый лист и зелень тоже по вкусу.
Приготовление:
Ставим варить мясо в 2х литрах воды(немножко подсолить) на режиме "Мультиповар".Выставляем время 60 мин.,если мясо жесткое стваим еще на 30 мин. После окончания варки достаем мясо и процеживаем бульон.(если слишком концентрированный немного разводим кипяченой водой)
Процеженный бульон заливаем в чашу, закладываем нарезанные овощи, и ставим режим мультиповар на 30 мин
После окончания приготовления в получившийся суп добовляем: нарезаное отвареное мясо, лавровый лист, 1 ч. ложку рисового уксуса, 0.5 ч.л. сахарного песка, соль и перец по вкусу. И ставим на 10 мин на режим подагрев.
И чудо супчик "от Димитрия" готов! Думаю если мясо не класть получится замечтательный вегатариянский супец (только прошу вас не надо называть его "от Димитрия" :twisted: )